Цвет
Зеленый на темно-коричневом
Личный кабинет ?
Версия для слабовидящих Обычная версия
Муниципальное казенное учреждение Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг администрации муниципального образования Кандалакшский район
Тел./факс +7 (815 33) 9-91-66
Фонд социального страхования Российской Федерации ПРЕСС-РЕЛИЗ № 7

Филиал № 2

Государственное учреждение – Мурманское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

ПРЕСС-РЕЛИЗ № 7

184209, Апатиты, ул. Ферсмана, 26Д                                                   телефон (81555) 6-02-05

факс       (81555) 6-02-05

“27” июня 2018 г.

Уважаемые страхователи!

Филиал №2 Государственного учреждения – Мурманского регионального отделения напоминает Вам, что в соответствии с ч. 4 ст. 22 Федерального закона № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»  плательщики страховых взносов обязаны своевременно и в полном объеме уплачивать взносы. Страхователь уплачивает страховые взносы ежемесячно в срок не позднее 15-го числа календарного месяца, следующего за календарным месяцем, за который начисляются страховые взносы. Если указанный срок уплаты приходится на день, признаваемый в соответствии с законодательством Российской Федерации выходным или нерабочим праздничным днем, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Обязанность по уплате взносов в соответствии со ст. 26.1 Закона № 125-ФЗ считается исполненной со дня представления в банк верно оформленной «платежки» по взносам при наличии достаточного остатка денег на счете для проведения платежа обязанность по уплате взносов считается исполненной.

Более подробно сроках уплаты, размере Вашего страхового тарифа и правилах исчисления страховых взносов — можно узнать по телефону «Горячей линии» по вопросам применения законодательства об обязательном социальном страховании: 8(81555)6-02-06

2018 © МКУ «МФЦ» МО Кандалакшский район